Biscoitos de Cheesecake de Caramelo .Aprenda a fazer esses deliciosos e macios biscoitos de cheesecake de caramelo. Esses biscoitos são feitos com ingredientes comuns da despensa e são perfeitos para o outono.
Delicie-se com nossos Biscoitos de Cheesecake de Caramelo. Uma combinação perfeita de biscoito crocante e recheio cremoso de cheesecake com um toque de caramelo irresistível.
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Os biscoitos Cheesecake de caramelo são uma deliciosa fusão de sobremesa que vai deixar você com vontade de comer mais a cada mordida. Recentemente fiz isso para minha família e foram um sucesso instantâneo!
São a combinação perfeita dos sabores do outono e do clássico cheesecake que todo mundo adora. Sua casa terá um cheiro delicioso e sua barriga certamente ficará repleta do calor da estação.
Hoje exploraremos esta delícia celestial, forneceremos uma receita passo a passo e compartilharemos algumas dicas para elevar seu jogo de panificação.
Biscoitos de Cheesecake de Caramelo

Como fazer biscoitos de cheesecake de caramelo
Ingredientes
Para a massa de biscoito:
- 2 copos de farinha
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 14 colher de chá de sal
- 12 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 12 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de doce de leite
- 34 xícaras de manteiga amolecida
Para o recheio do cheesecake:
Biscoitos de Cheesecake de Caramelo
- 4 onças. Requeijão cremoso
- 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá. baunilha
- Pré-aqueça o forno a 350° F
- Em uma tigela misture os ingredientes do recheio do cheesecake.
- Faça pedacinhos do recheio com uma colher e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel manteiga e leve ao freezer pelo menos meia hora antes de usar.
- Em outra tigela misture todos os ingredientes da massa de biscoito – colocando primeiro os secos e depois os úmidos.
- Misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.
Faça bolinhas de aproximadamente 1″ de massa de biscoito e depois faça um furo no centro com o polegar.
- Misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.
- Coloque um pedaço do recheio do cheesecake dentro e cubra com a bola de massa – rolando a bola novamente certificando-se de que o recheio do cheesecake fique dentro da massa do biscoito.
- Asse por 10 a 11 minutos e deixe esfriar por 10 minutos.
- Adicione a manteiga derretida por cima e polvilhe com uma mistura de açúcar branco, canela em pó e um pouco de noz-moscada em pó.
Biscoitos de Cheesecake de Caramelo
- Adicione a manteiga derretida por cima e polvilhe com uma mistura de açúcar branco, canela em pó e um pouco de noz-moscada em pó.
Aprenda a fazer esses deliciosos e macios biscoitos de cheesecake de caramelo. Esses biscoitos são feitos com ingredientes comuns da despensa e são perfeitos para o outono.
Biscoitos de Cheesecake de Caramelo
Porções: 24 biscoitos
- Para a massa de biscoito
- 2 xícaras De farinha
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 2 colher de sopa de canela em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 2 colher de sopa de doce de leite
- 3/4 xícara de manteiga macia
Para o recheio de cheesecake
- 4 onças de creme de queijo
- 3 colher de sopa de açúcar em pó
- 1 colher de chá de baunilha
- Pré-aqueça o forno a 350° F
- Em uma tigela misture os ingredientes do recheio do cheesecake.
- Faça pedacinhos do recheio com uma colher e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel manteiga e leve ao freezer pelo menos meia hora antes de usar.
- Em outra tigela misture todos os ingredientes da massa de biscoito – colocando primeiro os secos e depois os úmidos.
- Misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.
- Faça bolinhas de aproximadamente 1″ de massa de biscoito e depois faça um furo no centro com o polegar.
- Coloque um pedaço do recheio do cheesecake dentro e cubra com a bola de massa – rolando a bola novamente certificando-se de que o recheio do cheesecake fique dentro da massa do biscoito.
- Asse por 10 a 11 minutos e deixe esfriar por 10 minutos.
- Adicione a manteiga derretida por cima e polvilhe com uma mistura de açúcar branco, canela em pó e um pouco de noz-moscada em pó.
Como armazenar biscoitos caseiros
Armazenar corretamente os biscoitos caseiros é essencial para mantê-los frescos e manter seu sabor e textura. Aqui estão algumas dicas sobre como armazenar biscoitos caseiros.
Legal completamente: Antes de guardar, certifique-se de que os biscoitos esfriaram completamente. Biscoitos quentes podem criar umidade dentro do recipiente, deixando-o encharcado.
Use recipientes herméticos: A melhor forma de armazenar biscoitos é em recipientes herméticos. Você pode usar latas de biscoitos, recipientes de plástico com tampas bem ajustadas ou sacos plásticos que podem ser fechados novamente. Certifique-se de que não haja ar dentro do recipiente para evitar umidade e manter os biscoitos frescos.
Camadas: Se precisar empilhar os biscoitos, separe as camadas com papel manteiga ou papel manteiga para evitar que grudem ou fiquem muito moles.
Armazenamento em temperatura ambiente: A maioria dos biscoitos pode ser armazenada em temperatura ambiente por vários dias a uma semana. Coloque-os em local fresco e seco, longe da luz solar direta e de fontes de calor.
No entanto, evite guardar biscoitos com recheio úmido (como biscoitos recheados com geleia) ao lado de biscoitos crocantes, pois a umidade pode fazer com que os biscoitos crocantes percam a crocância.
Armazenamento no freezer: Para prolongar a vida útil dos seus biscoitos, você pode congelá-los. Veja como:
- Coloque os biscoitos em uma única camada sobre uma assadeira e congele até ficarem firmes.
- Transfira os biscoitos congelados para um recipiente hermético ou saco plástico que possa ser fechado novamente, separando as camadas com pergaminho ou papel manteiga.
- Rotule o recipiente com a data e o tipo de cookies.
- Os biscoitos podem ser armazenados no freezer por até 2 a 3 meses.
- Quando estiver pronto para saboreá-los, deixe-os descongelar em temperatura ambiente por algumas horas.
Biscoitos de Cheesecake de Caramelo .Seguindo essas diretrizes de armazenamento, você poderá aproveitar ao máximo seus biscoitos caseiros por um longo período. Esteja você cozinhando para uma ocasião especial ou apenas satisfazendo sua vontade de comer doces, o armazenamento adequado garante que seus biscoitos permaneçam deliciosos.