Como grelhar um cheeseburger perfeito. Continue lendo para obter instruções passo a passo sobre como grelhar um cheeseburger perfeito com sabor de fumaça em um defumador de pellets de madeira Traeger.
Aprenda como grelhar um cheeseburger perfeito com nossas dicas e técnicas. Descubra os segredos para obter um hambúrguer suculento, saboroso e no ponto certo.
Como grelhar um cheeseburger perfeito,

Aqui no Brasil, o inverno às vezes parece durar para sempre. O bom disso é que quando finalmente acabar podemos realmente apreciar o clima quente! Parte disso é grelhar com a maior frequência possível.
Recentemente comprei para meu marido um Madeira Traeger pa não ser que tu fumante para o aniversario dele. Ele adora e já fez costelas sem osso, um frango inteiro e hoje – hambúrgueres! Adoramos colocar aquele delicioso sabor de defumado em nossa comida, então isso é perfeito para nós.
Como grelhar um cheeseburger perfeito
Hoje quero compartilhar como grelhar um cheeseburger perfeito e delicioso em um defumador de pellets de lenha. Embora o hambúrguer geralmente seja a estrela de um hambúrguer, também quero ressaltar que é importante ter um queijo saboroso e de alta qualidade para derreter em cima do hambúrguer no final do cozimento.
Dicas de Como grelhar um cheeseburger perfeito em um defumador de pellets de madeira
Há algumas coisas a lembrar quando você grelha um hambúrguer em um defumador de pellets de madeira.
- A menos que você queira fumar o hambúrguer inteiro, você vai querer ajustar a temperatura para cerca de 425-450 graus. Você ainda sentirá o sabor de fumaça e estará quente o suficiente para adicionar uma boa selagem.
- A camada externa do hambúrguer provavelmente ficará com uma cor avermelhada durante o cozimento. Isso é normal e é conhecido como anel de fumaça.
- Você vai querer usar um termômetro de carne para saber quando o hambúrguer está cozido no ponto desejado. Se você cortar o hambúrguer, o suco escapará e poderá resultar em um hambúrguer seco.
Como grelhar um cheeseburger perfeito em uma churrasqueira a pellets de madeira
Sempre escolho uma carne moída de boa qualidade e faço meus hambúrgueres manualmente. Claro que você pode comprar os hambúrgueres pré-formados, mas eu gosto de fazer os meus. Você pode temperá-los simplesmente com sal e pimenta, ou pode optar por adicionar outros temperos, uma marinada ou até mesmo queijo ralado.
Para o hambúrguer de hoje temperei a carne moída com um pouquinho de sal, pimenta, alho e cominho. Em seguida, formei os hambúrgueres e levei direto para o defumador (depois de pré-aquecido, claro).
Um problema que tivemos na primeira vez que cozinhamos hambúrgueres no defumador é que não esperamos até que estivesse quente o suficiente. Isso resultou em não ter a maior selagem. Eu recomendo que você ajuste seu defumador de pellets de madeira para 425-450 graus e certifique-se de que esteja completamente pré-aquecido com a tampa fechada antes de adicionar os hambúrgueres.
Isso pode exigir um pouco de paciência, mas acredite – vale a pena! Você pode usar o sabor de fumaça que quiser, mas eu costumo usar Nogueira. Traeger tem tantas variedades diferentes que
Outra opção é selá-los em uma frigideira em casa antes de transferi-los para o defumador. Ainda não fiz esse método, mas posso fazer no futuro!
Depois que o defumador de pellets de madeira é pré-aquecido, torna-se um jogo de tempo. Você não quer virar os hambúrgueres várias vezes e deixar sair o ar quente e fumegante do fumante.
Descobri que colocar os hambúrgueres e esperar 8-9 minutos antes de virar, e depois grelhar do outro lado por mais 8-9 minutos, resulta em um hambúrguer suculento que fica a cerca de 160 graus.
Isso pode parecer muito tempo, mas em um defumador de pellets de madeira, você não quer se apressar e quer que passe tempo suficiente para permitir que o sabor defumado penetre na carne.
É por isso que é importante ter um termômetro de carne de leitura instantânea. Certifique-se de inserir a sonda na lateral do hambúrguer e de registrar pelo menos 160 graus. Pouco antes ou logo depois de os hambúrgueres atingirem 160 graus, adiciono uma fatia do cheddar picante e deixe derreter antes de servir em um pão torrado com todos os ingredientes que eu desejar.
O primeiro fumante Traeger que tive não tinha as sondas de temperatura integradas, mas recentemente atualizei para o novo Série Pro 575 que possui tantos recursos novos, incluindo a sonda de temperatura integrada e a tecnologia WiFire.
Esta grelha realmente mudou o jogo para mim e recomendo a todos. Eles têm o Pro Series 780 de tamanho maior, o que é bom se você precisar de mais espaço. Certifique-se de escolher a opção que funciona melhor para você – você não se arrependerá.
Gosto de adicionar bacon, cebola grelhada e molho barbecue para uma versão ainda mais saborosa, mas você pode adicionar o que quiser.
Resumo Como grelhar um cheeseburger perfeito
Para revisar, aqui estão as etapas para um hambúrguer grelhado perfeito em um defumador de pellets de madeira Traeger:
- Adicione seu sabor preferido de pellets de madeira ao seu defumador de pellets de madeira (eu recomendo Hickory para hambúrgueres). Comprar pelotas
- Pré-aqueça o defumador de pellets de madeira a 425-450 graus com a tampa fechada;
- Adicione os hambúrgueres, feche a tampa e deixe cozinhar por 8 a 9 minutos;
- Vire os hambúrgueres e deixe cozinhar por mais 8-9 minutos ou até que o termômetro interno da carne atinja 160 graus;
- Adicione o queijo e deixe derreter;
- Faça seu hambúrguer com todos os seus ingredientes favoritos!
Qual é a sua comida favorita para cozinhar no seu defumador de pellets de madeira? Deixe-me saber nos comentários.
Aqui estão algumas outras ótimas refeições que você pode fazer em sua churrasqueira a pellets de madeira
Melhores acessórios para sua churrasqueira Traeger
- Prateleira frontal dobrável. Eu adoro isso e torna tudo mais conveniente.
- Forros para bandeja coletora. Este é um item obrigatório se você deseja manter sua churrasqueira o mais limpa possível. Basta adicionar um destes e a limpeza será muito mais fácil.
- Termômetro Digital de Leitura Instantânea. O calor é crucial ao usar o fumante. Mesmo que a sua churrasqueira tenha sondas embutidas, nunca é demais ter uma independente para verificar novamente a temperatura interna.
- Forros de balde. Assim como os forros da bandeja coletora, esses forros de balde são incríveis para limpeza.
Como fumar um hambúrguer em uma churrasqueira a pellets de madeira
Aprenda a fumar um hambúrguer perfeito em uma grelha de pellets de madeira
- Adicione seu sabor preferido de pellets de madeira ao seu defumador de pellets de madeira (eu recomendo Hickory para hambúrgueres)
- Pré-aqueça o defumador de pellets de madeira a 425-450 graus com a tampa fechada
- Adicione os hambúrgueres, feche a tampa e deixe cozinhar por 8-9 minutos
- Vire os hambúrgueres e deixe cozinhar por mais 8 a 9 minutos ou até que o termômetro interno da carne atinja 160 graus.
- Adicione o queijo e deixe derreter; Faça seu hambúrguer com todos os seus ingredientes favoritos