Gelatina de Halloween

Gelatina de Halloween

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Gelatina de Halloween . Aprenda a fazer uma gelatina assustadora de Halloween que todos vão adorar! Esta receita usa um molde de gelatina para aperfeiçoar a arte de um acompanhamento assustador. Usando geletain e outros ingredientes deliciosos como cream cheese, leite condensado e evaporado e meio creme Nestlé você pode garantir que vai ficar bom!

Prepare uma gelatina de Halloween assustadoramente deliciosa com nossas receitas fáceis e criativas. Perfeita para festas e celebrações temáticas, surpreenda seus convidados com uma sobremesa única e divertida!

O que é um molde de gelatina?

À medida que o Halloween se aproxima, é hora de se deliciar com algumas guloseimas deliciosamente misteriosas que certamente causarão arrepios na espinha.

Este ano, estamos pegando um clássico favorito da festa, a gelatina, e transformando-o em uma obra-prima de arrepiar usando um molde de gelatina em formato de cérebro. Prepare-se para embarcar em uma aventura culinária que deixará seus convidados gritando por mais.

Esteja você dando uma festa em uma casa mal-assombrada ou apenas comemorando com amigos próximos e familiares, esta criação assustadora de molde de gelatina certamente deixará uma impressão duradoura. A melhor parte? Tem um gosto tão bom quanto parece!

O que é um molde de gelatina de Halloween?

Um molde de gelatina, também conhecido como molde de gelatina ou molde de gelatina de Halloween

é um utensílio de cozinha usado para moldar e definir sobremesas de gelatina, como gelatina ou outras misturas de gelatina com sabor, em vários formatos decorativos.

Esses moldes podem ser feitos de vários materiais, incluindo plástico, vidro, metal ou silicone, e vêm em uma variedade de formas e tamanhos, desde círculos simples até designs complexos.

Como fazer uma gelatina de Halloween

Como fazer uma gelatina de Halloween

INGREDIENTES:

Gelatina de Halloween

  • 1 envelope de gelatina sabor uva (ou você pode substituir por um envelope de gelatina preta com sabor de frutas vermelhas se encontrar)
  • 1 conta-gotas de corante vegetal preto líquido
  • 1 lata de leite evaporado (cravo)
  • 1 lata de leite condensado (lácteo)
  • 1 lata de meio creme (Nestlé) você pode substituir por creme de leite
  • 1 pedaço de Cream Cheese (Filadélfia)
  • 1 toque de baunilha
  • 1 xícara de leite de vaca frio
  • 4 envelopes de gelatina
  • 3 xícaras de água
  • 1 fio de óleo de cozinha
  • Molde de gelatina

PREPARAÇÃO:

Gelatina de Halloween

1. Começamos hidratando a gelatina. Colocamos os envelopes de gelatina em forma de chuva no copo de leite frio, mexemos bem para que se dissolva um pouco e deixamos descansar por 15 minutos. (deve parecer gelificado “coalhado”).

2. Após 15 min. e a gelatina já está hidratada, juntamos os 3 leites, o leite condensado, o leite evaporado, o meio creme ou creme de leite (se não encontrar meio creme), o palito de cream cheese, o toque de baunilha e misturamos bem

3. Enquanto os ingredientes batem, coloque a gelatina hidratada no micro-ondas por 30 segundos. Depois de derreter, coloque no liquidificador ainda mexendo para integrá-lo bem à mistura e evitar a formação de grumos.

4. Unte uma forma de gelatina ou donut com um pouco de óleo, certificando-se de que todos os lados estejam bem untados. Mas sem excessos.

5. Despeje a mistura de 3 leites na forma previamente untada e leve à geladeira por 2 horas.

6. Passadas as 2 horas, aquecemos um copo de água, quando estiver bem quente, despeje o envelope de gelatina de uva e mexa bem para que a gelatina se dissolva bem.

7. Quando a gelatina estiver bem dissolvida, despeje as 2 xícaras restantes de água fria e mexa bem,

8. Uma vez dissolvida a gelatina, adicione algumas gotas de corante vegetal líquido preto, faça isso até obter a cor desejada. (se encontrar o envelope de gelatina preta já preparado, pule esta etapa)

9. Depois de obter a cor desejada, deixe esfriar um pouco para que a gelatina já endurecida não derreta.

10. Retire a gelatina de leite da geladeira e com as mãos bem limpas comece a retirar as bordas do molde. Use uma espátula e insira-a em uma das bordas para garantir que a gelatina fique perfeitamente separada das bordas do molde.

11. Insira a espátula na lateral do molde para que se forme um pequeno furo e comece a despejar ali aos poucos a gelatina preta, lembrando que já deve estar fria para não derreter a gelatina do leite.

12. Insira a espátula em todas as bordas para que a gelatina preta penetre bem e a gelatina de leite comece a flutuar, como se fosse uma espécie de flutuador, com a gelatina de leite no centro e a gelatina preta cobrindo a gelatina branca. .

13. Depois de incorporadas as 2 gelatinas, leve à geladeira por no mínimo 5 horas, se possível deixe repousar durante a noite.

14. Depois de 4 horas ou durante a noite, e a gelatina estiver completamente endurecida, com as mãos bem limpas, retire as bordas da forma e desmonte-a em um prato estendido e decore como desejar.

15. Corte em rodelas, sirva e saboreie.

Gelatina de Halloween

Gelatina de Halloween

Aprenda a fazer uma gelatina assustadora de Halloween que todos vão adorar! Esta receita usa um molde de gelatina para aperfeiçoar a arte de um acompanhamento assustador. Usando geletain e outros ingredientes deliciosos como cream cheese, leite condensado e evaporado e meio creme Nestlé você pode garantir que vai ficar bom!

Tempo de preparação15 minutos

Hora de cozinhar 6 horas

gelatina de Halloween

Curso: Sobremesa

Cozinha: americano

Palavra-chave: gelatina de Halloween

Porções: 8 pessoas

Gelatina de Halloween
  • 1 envelope de gelatina sabor uva ou você pode substituir por um envelope de gelatina preta com sabor de frutas vermelhas se encontrar
  • 1 conta-gotas de corante vegetal preto líquido
  • 1 pode leite evaporado Cravo
  • 1 lata de leite condensado laticínio
  • 1 lata de meio creme Nestlé você pode substituí-lo por creme de leite
  • 1 palito de cream cheese Filadélfia
  • 1 toque de baunilha
  • 1 xícara leite de vaca frio
  • 4 envelopes de gelatina
  • 3 xícaras de água
  • 1 respingo de óleo de cozinha
  • Molde de gelatina
  • Começamos hidratando a gelatina. Colocamos os envelopes de gelatina em forma de chuva no copo de leite frio, mexemos bem para que se dissolva um pouco e deixamos descansar por 15 minutos. (deve parecer gelificado “coalhado”).
  • Após 15 minutos. e a gelatina já está hidratada, juntamos os 3 leites, o leite condensado, o leite evaporado, o meio creme ou creme de leite (se não encontrar meio creme), o palito de cream cheese, o toque de baunilha e misturamos bem
  • Enquanto os ingredientes se misturam, coloque a gelatina hidratada no micro-ondas por 30 segundos. Depois de derreter, coloque no liquidificador ainda mexendo para integrá-lo bem à mistura e evitar a formação de grumos.
  • Unte uma forma de gelatina ou donut com um pouco de óleo, certificando-se de que todos os lados estejam bem untados. Mas sem excessos.
  • Despeje a mistura de 3 leites na forma previamente untada e leve à geladeira por 2 horas.
  • Passadas as 2 horas, aquecemos um copo de água, quando estiver bem quente, despeje o envelope de gelatina de uva e mexa bem para que a gelatina se dissolva bem.
  • Quando a gelatina estiver bem dissolvida, despeje as 2 xícaras restantes de água fria e mexa bem,
  • Assim que a gelatina estiver dissolvida, adicione algumas gotas de corante vegetal líquido preto, faça isso até obter a cor desejada. (se encontrar o envelope de gelatina preta já preparado, pule esta etapa)
  • Depois de obter a cor desejada, deixe esfriar um pouco para que a gelatina já endurecida não derreta.
  • Retire a gelatina de leite da geladeira e com as mãos bem limpas comece a retirar as bordas do molde. Use uma espátula e insira-a em uma das bordas para garantir que a gelatina fique perfeitamente separada das bordas do molde.
  • Insira a espátula na lateral do molde para que se forme um pequeno furo e comece a despejar ali aos poucos a gelatina preta, lembrando que já deve estar fria para não derreter a gelatina do leite.
  • Insira a espátula em todas as bordas para que a gelatina preta penetre bem e a gelatina de leite comece a flutuar, como se fosse uma espécie de flutuador, com a gelatina de leite no centro e a gelatina preta cobrindo a gelatina branca. .
  • Depois de incorporadas as 2 gelatinas, leve à geladeira por no mínimo 5 horas, se possível deixe repousar durante a noite.
  • Depois de 4 horas ou durante a noite, e a gelatina estiver completamente endurecida, com as mãos bem limpas, retire as bordas da forma e desmonte-a em um prato estendido e decore como desejar.
  • Corte em fatias, sirva e saboreie.

Gelatina de Halloween

Aí está – uma sobremesa de gelatina de Halloween arrepiante que com certeza será a estrela da sua festa de Halloween.

Então, vá em frente e canalize seu cientista maluco interior na cozinha neste Gelatina de Halloween . Seus convidados ficarão emocionados e arrepiados com este deleite delicioso e de arrepiar.

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