Home

1 estrella

Salmão com crosta crocante de parmesão e avelã

Salmão com crosta crocante de parmesão e avelã. Quando nos preparamos salmão com crosta Em casa estamos fazendo muito mais do que uma refeição: estamos criando um prato cheio de sabor e benefícios para a saúde. Esta receita para Salmão com crosta crocante de parmesão e avelã, queijo parmesão e pão ralado É uma ótima […]

Leia Mais
1 estrella

Como fazer pão ralado tradicional

Como fazer pão ralado tradicional. Las migalhas de pão É uma receita muito tradicional feita com pão amanhecido do dia anteriore que apresenta muitas variedades e acompanhamentos diferenciados dependendo da região onde são elaborados. Hoje mostro-vos os que são feitos na minha família, que me lembram aquelas migalhas que comemos no campo, onde as crianças […]

Leia Mais
1 estrella

Almôndegas da vovó com molho de vegetais

Almôndegas da vovó com molho de vegetais. Hoje trago para vocês uma receita muito especial, a almôndegas com molho da minha avó que, juntamente com o seu Tripa à Madride também é famoso Ensopado madrileno eram um de seus pratos principais. Embora minha avó Natividad não esteja mais conosco, felizmente mantemos suas receitas, e continuamos […]

Leia Mais
Pudim de queijo de microondas

Pudim de queijo de microondas

Pudim de queijo de microondas. Hoje trazemos para vocês um sobremesa de microondas simplesmente espetacular: um pudim de queijo de microondas delicioso, fácil e rápido. Você pode preparar isso pudim caseiro requintado em apenas alguns minutos, garantimos que a textura deste pudim de queijo Você vai se apaixonar, é super cremoso, com um sabor delicado […]

Leia Mais
El Arte de la Feijoada: Receta Clásica y Variaciones

El Arte de la Feijoada: Receta Clásica y Variaciones

El Arte de la Feijoada: Receta Clásica y Variaciones. La feijoada es uno de los platos más tradicionales y queridos de la cocina brasileña. Con una rica historia y diversas variaciones, este plato es una verdadera celebración de sabores y culturas. En este artículo, vamos a explorar sus orígenes, ingredientes esenciales y cómo preparar una […]

Leia Mais