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Receita de assadeira de frango

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Receita de assadeira de frango . Experimente a deliciosa sinfonia de sabores e simplicidade com nossa atraente receita de Panela de Frango. Aprenda quais vegetais e temperos usar juntos para criar uma refeição deliciosa e fácil que todos vão adorar!

Descubra a receita de assadeira de frango perfeita para o seu próximo almoço ou jantar. Fácil de preparar e incrivelmente saborosa, esta receita vai conquistar a todos à mesa.

farinha de frango

Esta maravilha de uma panela não só promete um banquete de dar água na boca, mas também agiliza o processo de cozimento, tornando-a a escolha perfeita para noites movimentadas durante a semana ou domingos preguiçosos.

A mistura harmoniosa de frango tenro, vegetais assados ​​e ervas aromáticas cria um prato tão visualmente atraente quanto delicioso.

O que é uma refeição de frango?

Receita de assadeira de frango

Receita de assadeira de frango

Ingredientes:

  • Vegetais de sua preferência. Usei batata, abobrinha, cenoura, brócolis, pimentão, tomate cereja. Nenhuma medição necessária.
  • 1 1/2 quilo de coxas de frango sem ossos ou pele

Marinada para o frango:

1/4 colher de sopa de cominho em pó

1/2 colher de sopa de páprica

1 Pimenta Guajillo seca fervida sem sementes.

1 Pimenta Poblano seca fervida sem sementes.

1/4 cebola branca assada

3 dentes de alho assados

1 xícara de tomate cereja ou 2 tomates Roma assados

O suco de duas laranjas

1 colher de sopa de vinagre de maçã

2 vapores de orégano fresco

3 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta a gosto.

Receita de assadeira de frango

Corte os vegetais em pedaços pequenos

Tempere os vegetais com sal, pimenta e orégano seco – a gosto – em uma tigela.

Despeje 3 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de vinho branco (opcional)

Misture todos os ingredientes para a marinada de frango

Coloque o frango em uma tigela e despeje a marinada por cima

Misture bem e deixe marinar pelo menos duas horas ou mais.

Coloque os vegetais em uma assadeira forrada com papel alumínio e borrifada com óleo para evitar que grudem.

Coloque o frango sobre os legumes e cubra com alumínio

Asse a 375ºC por 30 minutos.

Grelhe pelos últimos 10 minutos para dar cor ao frango

Aproveitar!

Receita de assadeira de frango

Experimente a deliciosa sinfonia de sabores e simplicidade com nossa atraente receita de Panela de Frango. Aprenda quais vegetais e temperos usar juntos para criar uma refeição deliciosa e fácil que todos vão adorar!

Tempo de preparação2 horas 10 minutos

Hora de cozinhar40 minutos

Curso: jantar

Cozinha: americano

Palavra-chave: frango assado, jantar, legumes

Porções: 8

  • Legumes de sua preferência: batatas-pobres-a-melhor-receita-de-acompanhamento/”>Batatas abobrinha, cenoura, brócolis, pimentão, tomate cereja. Nenhuma medição necessária.
  • 1 1/2 libra de coxas de frango sem ossos nem pele

Marinada para o frango:

Marinada para o frango

  • 1/4 colher de sopa de cominho moído
  • 1/2 colher de sopa ou pimenta
  • 1 Pimenta Guajillo seca fervida sem sementes.
  • 1 Pimenta Poblano seca fervida sem sementes.
  • 1/4 cebola branca assada
  • 3 dentes de alho assados
  • 1 xícara de tomate cereja ou 2 tomates Roma assados
  • O suco de duas laranjas
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 2 vapores de orégano fresco
  • 3 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Corte os vegetais em pedaços pequenos
  • Tempere os vegetais com sal, pimenta e orégano seco – a gosto – em uma tigela.
  • Despeje 3 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de vinho branco (opcional)
  • Misture todos os ingredientes para a marinada de frango
  • Coloque o frango em uma tigela e despeje a marinada por cima
  • Misture bem e deixe marinar pelo menos duas horas ou mais.
  • Coloque os vegetais em uma assadeira forrada com papel alumínio e borrifada com óleo para evitar que grudem.
  • Coloque o frango sobre os legumes e cubra com alumínio
  • Asse a 375ºC por 30 minutos.
  • Grelhe pelos últimos 10 minutos para dar cor ao frango

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