Receita de Mousse de Manga Rápida e Fácil. Aprenda a fazer esta deliciosa e fácil mousse de manga que é uma sobremesa perfeita e refrescante para qualquer época do ano.
Aprenda a fazer uma deliciosa Receita de Mousse de Manga Rápida e Fácil. Perfeita para sobremesas de última hora, esta mousse é leve, refrescante e irresistível.
Receita de Mousse de Manga Rápida e Fácil,
Mousse de manga,
Sobremesa rápida,
Mousse fácil de fazer,
Sobremesa de manga,
Doce de manga,
Receita refrescante,
Sobremesa prática,
Mousse cremosa,

Esta deliciosa sobremesa de mousse de manga traz de volta tantas lembranças incríveis de quando cresci no México. Durante os meses de abril e maio é a época da manga. Onde eu cresci, todos estavam entusiasmados com esta época do ano porque trazia trabalho para muita gente.
As pessoas que cultivavam mangas as colhiam, embalavam e vendiam. As mangas são muito populares no México e sempre me lembrarei com carinho daquela época do ano e de todas as atividades e eventos divertidos dos quais todos participamos.
Receita de Mousse de Manga Rápida e Fácil
Esta receita de mousse de manga é fácil de fazer, incrivelmente cremosa e perfeita para uma sobremesa rápida e fácil.
O que é Mousse de Manga?
Mousse de manga é uma sobremesa deliciosa feita com manga fresca, chantilly, iogurte grego e alguns outros ingredientes simples. Leva apenas alguns minutos para preparar e algumas horas até que esteja totalmente pronto e você possa se divertir.
A textura é leve e aveludada e os sabores são incríveis. Fiz isso para meus filhos e marido recentemente, e todos adoraram e sempre voltavam para mais.
Quais ingredientes você precisa para fazer Mousse de Manga?
Para fazer esta receita saborosa, basta reunir os seguintes ingredientes:
- 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
- 1 xícara de água para dissolver a gelatina
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 4 mangas (retiradas do caroço)
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de iogurte grego puro
É isso! Existem apenas 6 ingredientes simples e você está pronto para começar.
Como você faz musse de manga?
Comece dissolvendo a gelatina sem sabor no copo de água em fogo médio, mexendo até dissolver.
Em seguida, bata o creme de leite fresco com a batedeira até obter um creme claro e cremoso.
Adicione o restante dos ingredientes ao liquidificador com a mistura de gelatina e misture. Junte o creme de leite fresco e adicione a uma prato de sua escolha e leve à geladeira por 4-5 horas e está pronto para saborear.
Experimente estas outras sobremesas saborosas da minha mesa latina
Receita de Mousse de Manga Rápida e Fácil
Aprenda a fazer esta deliciosa e fácil mousse de manga que é uma sobremesa perfeita e refrescante para qualquer época do ano.
Porções: 12 Porções
Calorias: 265calorias
- 2 Colher de sopa Gelatina sem sabor
- 1 Xícara Água
- 2 Copos Creme de chantilly pesado
- 4 Mangas a polpa
- 1 Xícara Açúcar
- 2 Copos Iogurte Grego Simples
- Dissolva a gelatina na água em uma panela em fogo médio
- Bata o creme de leite fresco com uma batedeira
- Misture todos os ingredientes (inclusive a gelatina), exceto o chantilly no liquidificador e bata bem.
- Junte o chantilly e coloque em um prato e leve à geladeira por 4-5 horas.
Servindo: 1Servindo | Calorias: 265calorias | Carboidratos: 29g | Proteína: 6g | Gordo: 15g | Gordura saturada: 9g | Gordura poliinsaturada: 1g | Gordura monoinsaturada: 4g | Gordura trans: 0,002g | Colesterol: 46mg | Sódio: 27mg | Potássio: 201mg | Fibra: 1g | Açúcar: 28g | Vitamina A: 1331UI | Vitamina C: 25mg | Cálcio: 72mg | Ferro: 0,2mg