Os palitos de peixe são uma delícia que agrada a todos. Eles são crocantes, saborosos e combinam perfeitamente com molho tártaro.
Para preparar palitos de peixe com molho tártaro, escolha um peixe branco e de carne firme. Tilápia ou bacalhau são ótimas opções.
Corte o peixe em tiras e tempere com sal, pimenta e limão. Deixe marinar por 30 minutos para absorver os sabores.
Empane os palitos de peixe passando-os na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os palitos até dourarem. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Para o molho tártaro, misture maionese, picles picados, alcaparras, cebola roxa e um toque de suco de limão.
Sirva os palitos de peixe quentes, acompanhados do molho tártaro. Decore com rodelas de limão e salsinha fresca.
Mantenha a temperatura do óleo constante para garantir que os palitos de peixe fiquem crocantes e cozidos por dentro.
Você pode variar a receita utilizando ervas frescas na marinada ou acrescentando alho picado ao empanado.
Preparar palitos de peixe com molho tártaro é fácil e delicioso. Com nossas dicas, seu prato será um sucesso.