Como Preparar Palitos De Peixe Com Molho Tártaro Perfeitos

Aprenda a fazer palitos de peixe com molho tártaro de maneira fácil e deliciosa.

Por: Sophonia JEAN

Introdução aos Palitos de Peixe

Os palitos de peixe são uma delícia que agrada a todos. Eles são crocantes, saborosos e combinam perfeitamente com molho tártaro.

Veja a receita

Escolhendo o Peixe Ideal

Para preparar palitos de peixe com molho tártaro, escolha um peixe branco e de carne firme. Tilápia ou bacalhau são ótimas opções.

Veja a receita

Preparo dos Ingredientes

Corte o peixe em tiras e tempere com sal, pimenta e limão. Deixe marinar por 30 minutos para absorver os sabores.

Veja a receita

Empanando os Palitos de Peixe

Empane os palitos de peixe passando-os na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.

Veja a receita

Fritando os Palitos de Peixe

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os palitos até dourarem. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Veja a receita

Preparando o Molho Tártaro

Para o molho tártaro, misture maionese, picles picados, alcaparras, cebola roxa e um toque de suco de limão.

Veja a receita

Servindo os Palitos de Peixe

Sirva os palitos de peixe quentes, acompanhados do molho tártaro. Decore com rodelas de limão e salsinha fresca.

veja mais web stories

Dicas para um Prato Perfeito

Mantenha a temperatura do óleo constante para garantir que os palitos de peixe fiquem crocantes e cozidos por dentro.

Veja a receita

Variações de Receita

Você pode variar a receita utilizando ervas frescas na marinada ou acrescentando alho picado ao empanado.

Veja a receita

Conclusão

Preparar palitos de peixe com molho tártaro é fácil e delicioso. Com nossas dicas, seu prato será um sucesso.

veja mais web stories